RC Mistral beim Triathlon in St. Ingbert

Am 19.07.09 fand der 9.St. Ingberter Triathlon statt. Bei dieser Veranstaltung haben auch RC Mistral- Sportler ihre sportlichen Talente gezeigt. An den Start gingen neben Lena Schweitzer, die ja diese Sportart aktiv betreibt noch Tim Schmidt , Lukas Schmidt, Carolin Schmidt Sabine Schmidt Peter Schmidt, Axel Dietschmann, Petra Sturm Dietschmann sowie Daniel und Jürgen Sträßer.

Die „beste“ Triathletin aus Neunkichen war ganz klar Lena Schweitzer, Lena wurde in einem packenden Wettkampf bei den Schülern Jahrgang 1994-95 dritte und Carolin Schmidt belegte Platz 11.

Bei den Schülern des Jahrganges 1996-97 hat Lukas Schmidt sich mit Platz 10 einen tollen Mittelfeldplatz erkämpft.

Unser jüngster Fighter Tim Schmidt hat bei dem Kampf im Schwimmbad auf der Rad- und Lauf-Strecke bei den Schülern 2000-01 Platz 15 belegt.

Vor den Kid´s waren am Morgen bereits die etwas „ reiferen“ Jahrgänge am Start. Der RC Mistral hat zwei Staffeln ins Rennen geschickt. In der 1.ten Staffel waren Sabine und Peter Schmidt gemeinsam mit Axel Dietschmann, diese Staffel belegte einen sehr beachtlichen 15. Platz. Das 2.te Team bestand aus Petra Sturm Dietschmann sowie Jürgen und Daniel Sträßer. Dieses Team belegte Platz 20.